Зря

Я только проснулся, опять засыпать
От души улыбнулся, гримаса опять
Только поверил, снова забыть
Открыл эти двери, чтобы закрыть

Взгляд заискрился, но вновь опустел
Немного забылся, забыть не успел
Выгнал ненастье, из декабря
Почувствовал счастье, видимо зря...


Рецензии