Ты уже не властен надо мною

Ты уже не властен надо мною,
И сказки волшебство растаяло как сон,
Но знай, я все же дорожу тобою,
Ты дорог сердцу моему как звезд маняший звон.
Я жду прикосновения весны,
Вдохнуть хочу я запах новой песни,
И в глубину небесной синивы
С разбега окунуться, и чудесный,
Хрустальный миг стараться удержать,
Продлить как можно дольше, чтоб услышать,
Прочувствовать и захотеть мечтать,
В лучах лазури задремавши тихо-тихо.
Летящий свет разбудит по утру,
Маня к себе ласкающим мгновением,
И сон мой повториться на яву,
Обнявши не земным прикосновением.


Рецензии