***

в свете фар или вечером, непонятно
самым хмурым утром выходного
сюжетом, не произнося имени, полет вниз
про себя, шепотом сверху
ливни и вихри минут, уже под ногами
мед или мет, телефон не врет и уйти
где они искали тебя, но уже поздно
и дороги запускали в себя, растворяя в воде
где плачет дитя, там тихо усни
этому нет границ, эфемерно
в воздухе повисает, зависает
каждый день в уголках рта
тянется в разные стороны, к горизонту
сладкий язык покажись, но завтра


Рецензии