Вираж

Не надо слов, ты просто поцелуй.
Мечта моя, пожар в душе раздуй.
Сплетенье рук и омут твоих глаз…
Строкой из прошлого дополнили рассказ.
 
Звенит звонок, в окне висит Луна.
Мой шаг за дверь, там ночь и я одна.
Пустой перрон, вагон и стук колес.
Ну, где же ты, кто имя произнес?

Смахнул рассвет с постели крошки звёзд.
Нет обещаний и не будет слёз.
Любовь, а может это лишь игра?
Мне б разобраться, но уже пора.

День настигает, я чего-то жду.
В глазах вопрос: - Куда же я иду?
И тишина. Мелькающий пейзаж,
Заходит жизнь со скрипом на вираж.


Рецензии
Замечательный вираж!

\//\

Владимир Рули   31.01.2014 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.