Дикий-дикий Новый год

Мой двор большой и снегом весь покрытый
К тебе слова мои пришли
В твою обычную обитель
По ночи шастал босиком старик.
Уж ты прости меня
Хоть не дурак
И голова твоя чуть снегом припорошена опять.
И снова новый год настанет
И будет снова кругом один бедлам и срам,
Но я-то с вами, с вами господа и дамы
Я буду петь вам натощак опять.
Хотя погодь те укорять меня за это
Вы не забыли про медведя в банке
Про фокусы безумного царя Ахмеда
Ну, хоть прислушайтесь, как половицы днем скрипят
И дружно так пыхтят.
А ночью мы зажжем костер у озера-реки
И будем танцевать весь вечер,
Пока  не расцветет цветочек цвета, кусочек дикой луны
И будем пировать до окончанья света!


Рецензии