Кто ты?

Кто послал мне тебя Бог, иль дьявол?
Если Бог, почему мне так страшно с тобой?
Если дьявол вручил мне ключи к твоему сердцу, 
Почему я с тобой обретаю покой?

Кто ты, демон коварный с подземного царства?
Либо Ангел крылатый с прозрачных небес?
Бог не может позволить страдать так жестоко,
С преисподней не может дать счастья, мне бес.

Если демон ты с чёрной душою, то откуда два белых крыла?
Если Ангел, скажи от чего же, вижу адское пламя в глазах?
Кто послал мне тебя, ад иль Небо, мне теперь уже все равно.
Лишь бы ты меня взяла с собою, либо в Небо, иль в пламя, на дно.


Рецензии