Возьми меня танцевать...

Ты возьми меня танцевать,
брось скорее шампанское в голову,
я тебе всё хочу сказать,
я безумная от голода...
Я прошу тебя - не жалей,
не щади моего рабства,
и до боли меня пей,
я хочу пред тобой клясться...
Замени мне меня, будь!
на минуту, на миг ранящий!
растекусь по рукам - ртуть,
я открою тебя...когда ещё.
Не стесняюсь я слёз брызг,
ну зачем всё?скорей брось меня,
я тобою пьяна вдрызг,
перестала писать прозой...


Рецензии