Ты - это я

Ты мой ангел — ты же бес;
Тихий омут — шумный лес;
Ты хозяин мой — мой раб;
Ты овраг — высокий трап...

Ты мой врач — и мой палач;
Громкий смех — и тихий плач;
Светлый день — ночная тень;
Трудолюбие — и лень...

Скользкий лёд — и вязкий мёд;
Ты паденье — и полет;
Снег — и пламя от огня;
Ты далёк — ты часть меня...

Ты – любовь и боль моя...

Ты - во мне...

Ты - это я...


Рецензии