Я же тебя не свяжу...

Я же тебя не свяжу и цепями - не прикую,
Хочешь идти - иди, я не попрошу остаться.
Я была сломана множество раз. Одну -
Не бойся оставить, я верных сочту по пальцам.

Тех, кто со мною был, а потом предал,
Знаешь, мой милый, я даже считать не стану.
Ты ведь с ними в ногу одну шагал,
Так что... Ступай... Я справляться не перестану.

Как же хотелось дотронуться до руки,
Как же хотелось щекою прижаться к ладони...
Я же тебя не свяжу... Хочешь идти - иди...
Помни одно - я навсегда с тобою...


Рецензии
Труднее всего отпускать любя...
С уважением, Лена.

Елена Заболотная   16.12.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Да, действительно, трудно.

Яра Аворатас   16.12.2013 10:22   Заявить о нарушении