Дивный сон

 Ах эта ночь, она прекрасна!
 А звёзды хороши собой
 И мне тоскливо так ужастно
 ну почему ты не со мной.

 Устнула ты ,закрыла глазки
 Покрыто небо звёздной пеленой,
 Пускай тебе престнится сон как в сказке
 Ты краснодевица и добрый молодец с тобой.

 Ту краснодевицу зовут Надежда
 Красой невиданной она наделена
 Влюбился я в неё зимою снежной
 А позже и любовь пришла.

 Она пришла с иглой и толстой нитью
 Два сердца сшила навсегда!
 И не разорвут те швы на сердце
 Не боль, не грусть, и не беда

 Два сердца держутся в объятиях вечных
 Разлука стороной нас обойдёт
 И узы наши в швах сердечных
 Никто и не когда не разорвёт!


Рецензии