Засушу цветок

Встречу осень,как весну!
И прижмусь щекой
К увядавшему цветку,
И возьму с собой...

В стужу ,в холод он напомнит,
О былой красе.
Капну на него слезою,
Будто он в росе.

Засушу цветок на память,
А придёт зима...
Закипит вода ,и в чайник
И уж, нет цветка!

Аромат тревожат душу,
Согревает кровь!
И за чашкой чая в стужу
Вспомним лето вновь!


Рецензии