***

Бессмысленно, но людям нравится.
Ненужное, но люди требуют.
От важного -  избавляются.
Истина, но не веруют.
Прозрение, но нет, лишь кажется;
Мечты, да что за глупости?
Слово доброе не скажется.
Хватает каждому вслед грубости.
Любовь, но нет, зачем привязанность?
А люди – нет, все врут они.
Семья, но это же обязанность,
Зачем  вязать себя  чужими путами?
Бесценное, но люди продали;
Красивое, но им не нравится;
Нужное, но им надо ли?
От нас скоро ничего не останется…
Июнь 2013.


Рецензии