Стать бы Лисой...

Стать лисой наверно не судьба,
На всю жизнь остаться ей волчицей.
С Миром и с собой навек борьба,
Лишь душа кричит и рвется птицей.

А в глазах - застывшая луна,
Верою любовь слезами на ресницах.
Лишь себе, она останется верна,
Чтоб воды из родника небес напиться.

По дороге жизни виден след -
В терне из преград, ее дорога.
Вновь закат меняется в рассвет,
Сердце бьется - на душе тревога.
161213


Рецензии