Вариация песни Удивительно веком

Удивительно слогом сменяется слог!
И слова, повторяясь, звучат изумительно ново!
И в любом, начинаясь в нём, прячется именно Бог!
И как Бога читаешь любое волшебное Слово!

Удивительно песней сменяется песнь!
Всё прозрачней мелодия, глубже игра переливов!
И всё важное, знай, происходит сегодня и здесь!
Ни «вчера», ни «потом» не случатся, покуда мы живы!

Удивительно снегом сменяется снег!
Дождь сменяет дождём, ну а небо сменяется небом!
И под вЕками мигом векАми сменяется век!
И волшебная быль переходит  в волшебную небыль.

Удивительно кровью сменяется кровь!
И на свет появляются наши любимые дети!
И чудесно, что миром по-прежнему правит Любовь!
И уже ничего не бывает прекрасней на свете!


Рецензии