Спаси меня

Освободи из этих оков,
Хочу парить словно птица безмолвная.
Дай мне шанс утолить любовь,
Так хочу быть тебе угодной.
Покажи этот яркий свет,
Где мы вместе могли бы прятаться
И спаси от ненужных бед...
Жизнь хреновая каракатица.
Пробегись за мной в пустоту
Потеряй, чтобы снова мы встретились.
Дай мне сердце, душу свою,
Дай тепло, чтобы снова согреться.


Рецензии