подари мне минуту счастья

подари мне минуту счастья, я нуждаюсь в нём, посмотри
у меня ведь одни ненастья, и огромная дырка внутри.
меня стали бояться люди. я холодная - словно лёд.
я боюсь что меня не станет, что во мне человек умрет.

подари мне минуту боли, только сладкой. божественной,
той. что есть у богов.разорви расстояний оковы, подари мне земную любовь.дай минутку, мгновение, вечность, дай насытится тем теплом,
что исходит от этих предплечий,от твоих таких сладких слов.
я отдам за твою улыбку своё тело, и всю красу.я хочу жить с тобой по новой.на себе этот крест несу.

заполняю пустую душу:фильмы,книги,учеба /лишь бы только не ты/
я так часто о нас мечтаю, получить от тебя цветы.
я не знала что это, так больно. жить - душой человека любя.
подари мне, пожалуйста - счастья,подари мне минуту тебя.

я отдам всё что хочешь( выбор любой)
лишь прошу, подари мне счастье,
подари мне
минуту
с тобой.

© Ольга Любимова


Рецензии