Непосредственность

Где твоя блузка светлая
та что носила ты летом
ты в ней такая заметная
вся отзывалась эхом
такая лёгкая и чуть прозрачная
шёлком тонким искрящая
ты в ней такая воздушная
светом своим манящая

Любовался тобой, ненасытно я
этой блузке, дал имя - бесстыдная
на меня, твои грудки глядели
прикрывала их она, еле-еле
непосредственность твою
- эта блузка проявляла
видно этим, ты меня
  зацепила... и  заарканила...

Я прошу её
  эту блузку одеть
но в ответ
  только нет и нет
видите ли...
  там слишком
откровенный вырез
  для её, юных лет!


Рецензии