Ах, как красив закат над морем...

...........
Ах, как красив закат над морем,
Хотя... то море далеко,
Но... запах шашлыков тревожит
И от него мне хорошо...
При виде жаркого мангала
Так сердце трепетно стучит
И мысль одна, но сразу роем
Мангальщик спит или не спит?
Пьянящего не передать восторга,
Слюною что наполнил пасть,
Когда я вижу - из бутылки
Вина лишь капля пролилась.
Лица мангальщика багрянец
Мне мил сильнее, чем закат
Напился снова он, засранец,
Я этому безмерно рад!
Шашлык... он был безумно вкусный
Я миску вылизал до дна
И вот плетусь в лесок, под кустик
Поспать спокойно до утра...
.............
(с) соседский пёс Шарик


Рецензии