Рождение Любви

Я Не стыжусь любви своей,
И жизнь начать готов другую.
Небесный свод, таинственных очей,
За голос твой, не жаль в петлю тугую.
                *********
Я пред тобой и в оный час,
Тоской томим стою безгласно.
Мне б тясячу красивых фраз,
Но всё в сравнении с тобой напрасно.
                **********
С тех пор как мир лишился рая,
Красивей ты чем сад Эдэма,
Вечно прожить, тебя одну желая,
Твоих лонит, магическая схема.
                ***********
Твой хрупкий стан, так вырождения полон он,
Боюсь спугнуть тебя своим прикосновеньем.
Движенье губ твоих, как мимолетный сон,
Божественной игры, печальное забвенье.
                ***********
Тебя желать, за кудри виноградных лоз,
Поверь....сплошное наслажденье.
У упиваюсь морем черноглазых слез,
Нашей любви, счастливое рожденье.


Рецензии