Когда нет ни рецензентов, ни папарацци...

                К чему такие сложности -
                ходить у тех на поводу,
                у кого не было и нет возможности
                накликать счастье или беду.
                А.Владимирский               

Изменив своё отношение к ситуации,
уже совсем себе не треплешь нервы,
когда нет ни рецензентов,ни папарацци,
которые твои оценивают перлы.

И идентично отношение к любой позиции,
которая возникает на жизненном пути,
минуя все условности и традиции,
вольготно и весело к итогу своему идти.


Рецензии
Хорошо, не напрягая ногу,
неспешно двигаться к итогу!
☺ ☺ ☺

В.

Нерыдайидальго   25.12.2013 17:55     Заявить о нарушении
Возьму за девиз!☺

Александр Владимирский 2   25.12.2013 18:52   Заявить о нарушении