На распутье

Крути меня осень на распутье,
Обманчиво любовь на вираже,
Обо мне сегодня вы забудьте –
Я строю счастье в ветхом шалаше!

Оно настанет – это однозначно,
Но почему ты раньше не пришла?
Обнимались и целовались смачно,
Моя «крыша» только осенью текла…

И этой осени я отдаю все чувства,
Зима меня уводит в никуда…
И будет день, тот мой распутства,
Вот так уходят прекрасные года…

Ты осень - опять мне повторяешь.
Я знаю, что замёрзнет тот шалаш!
Нас с грустью - снова покидаешь…
Но все дожди и шалости отдашь!


Рецензии