Страсть одну вместе на двоих имели

Как-то однажды в пору своей гнева
Разгневался будто бог,
В дверь среди ночи постучалась Ева,
Открывши, впустил за порог.

И наслаждался ею в постели
Ею, как только мог
Страсть одну вместе на двоих имели
Ева и в гневе бог.
15.12.13.


Рецензии