Оставлю в памяти

Я до смерти хочу Тебя любить.
И принимать. Всегда. Беспрекословно.
И жизнь свою Тебе лишь посвятить.
Пройти весь путь свободно и достойно.

Я верю в Свет, что озарит наш путь.
Он от дождей и ветров не угаснет.
Поможет отпустить он то, что не вернуть,
Беречь научит каждую минуту счастья.

...

Пусть не дописан этот краткий стих.
Хочу, чтоб Ты продолжил эти строки.
Я в памяти хочу оставить их,
Какими бы ни были они жестокими.

("Адмиралу")


Рецензии