лол

уставший город
хмурый, серьёзный
мне дарит холод
со взглядом грозным.

я думаю:"что же
не так натворила?"
о господи, Боже,
себя я убила.

я тихо сижу в окровавленной ванной.
и громко дышу наблюдая за тенью.
я что то шепчу, пребывая в нирване
каков будет труп мой на следующий день?

ты сел предо мной на холоднейший кафель
смяв милый, махровый коврик
от взгляда, кажется, даже на твоих руках выступили капли
моей бирюзовой крови.

"что ты натворила" - ты может молчишь
а может кричишь, я не в праве услышать
хрипота воцарится в ванной: "ты мой труп сохранишь?
ты сможешь без меня гулять по крышам?

ты, чувствую, дышишь, а я, вроде, нет
о, как же сейчас отвратительно вышло"
и я не послушаю твой ответ
мне почему-то не будет
слышно.


Рецензии
ХОСПАДИ БОЖИ МОЙ

ВОСХИТИТЕЛЬНО

Шарлотта Флин   07.01.2014 21:03     Заявить о нарушении
Нет. Но спасибо.

Блинова Елизавета   08.01.2014 14:54   Заявить о нарушении