Ключик и замок

-Ключик, где же твой замок?
Что за жизнь свою откроешь?
Как поймешь, чего ты стоишь
Без единственного «ЩЕЛК!»???

-Эй, замок, где ключик твой?
Что таишь в себе? что прячешь?
Ты и сам пока не знаешь,
Запертый внутри судьбой!..

…Сколько ключиков, замков
Ищут по сету друг друга.
А пока еще разлука
В сотый оборот часов.


Рецензии