на зачин

  Нельзя построить новый дом,
Взяв за основу старый остов.
Из брёвен,что оставил слом,
Не сложишь терем выше ростом.

  Но в этом милом уголке,
Имея знания и опыт,
Под силу возвести тебе
Дворец просторных светлых комнат.

  Не трогай старый материал -
Не пачкай тлением обнову.
Твой совершенный идеал,
Как чистый лист,с душою новой.

  Другие запахи,уют
Создастся из других нюансов,
И по-иному здесь споют
Классический сюжет романсов.

  Светила прежнего лучи
Здесь по-другому заиграют...

  Свой следующий мир начни
В хоромах светлых - не в сарае.


Рецензии