Баллада о вечно пьяном харпёре -Ballad of drunken

Твоя вера тускнеет с каждым новым глотком-----------------------\Em\
И бутылка пустеет, в голове всё вверх дном-----------------------\Em A Em\
И смеётся твой дьявол, выбивая пол из под ног--------------------\Em C Em\
И в глазах всё темнеет, и сливается небо в поток (с дерьмом)-----\G F Em\
------40 42 \50 52\ 63 65\60-----------
Ты на автопилоте ищешь полный стакан
Обжигающий виски, но ты держишь удар
И ты воешь свой Блюз, словно храбрый солдат
Пусть никто не увидит, что ты в стельку, солдат

Онемеют пусть ноги, лишь бы был в руках харп
Под протяжные звуки отстучит ритм сердечный набат
Доиграешь свой Блюз, и завалишься спать
Чтобы завтра по новой нажраться опять

Раз живем, сучьи дети, значит раз умирать
Так помянем же смерть, если не избежать
И с тоскою сольёмся, в ослепительный Блюз
Наливай, пока пьётся, веселись и играй.

15.12.2013


Рецензии