Я просто устала ждать

Я просто устала ждать
Счастья в своей судьбе.
Почему ты не жаждал взять,
Что мечтала я дать тебе?
Я брожу по годам как ветер,
От стиха к стиху я спешу.
Твои грустные недоответы
Словно ком в своём сердце ношу.
Нынче пробую отыскать
На дороге новый зигзаг.
Только как бы его узнать,
Чтоб не сделать неверный шаг.
(2013)


Рецензии