витамины любви...

в мире нежных слов недостаёт...
и поступков любви не хватает...
вроде миру не первый год...
но упрямо он нежность скрывает...

не боимся показывать гнев...
а любовь очень часто мы прячем...
не те зерна выбрали в сев...
мир бы выглядел лучше...иначе...

интонация...слово...письмо...
голос в трубке...волшебные губы...
сколь ж было б людей спасено...
от погибели или простуды...

витамины любви нужны...
словно воздух из теплого ветра...
настоящие чувства важны...
они нас возрождают из пепла...


Рецензии
Какое нежное, романтичное стихотворение.
Очень, очень понравилось!!!

Людмила Тягельская   16.12.2013 17:05     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое...

Капитан Замоскворечье   16.12.2013 22:06   Заявить о нарушении