Блажь!

Какая блажь любить другого, 
И губ касаться вновь и вновь.
Лишиться бренного,пустого,
Соткать крупинками любовь.

Нет,это чувство бесконечно,
Оно спасёт наш вечный мир.
Пусть иногда оно беспечно,
Но,создаёт вселенский пир!


Рецензии