смятение

опять надежды добрый взгляд.
в смятеньи руки,ноги,чувства.
ты хочешь что то мне сказать?
но нет,не то,и мне не лучше.

из под нахмуренных ресниц
ловлю все лучшее в тебе,
но ты грозою пробежишь,
оставив трепет лишь во мне.

и за походкою твоей
я буду тихо наблюдать.
не открываясь пред тобой.
я снова буду тебя ждать.


Рецензии