Очень..

                Отцу



Ты.. учил меня рисовать.
Понимать,
принимать без боли
то, что жизнь готова шептать.
Не молить дать попроще доли.


Ты учил тише ночи молчать,
помнить главное без печали,
а ещё бесконечно прощать,
даже если.. другие устали.


Не бояться огня и вод,
высоты,
темноты и.. разлуки.


Я всё помню. Смотрю в небосвод.
Очень больно.. И..



тянутся
руки. 

 


Рецензии