Тот

Высокий. Сильный. Но совсем не мой.
Хороший. Добрый. И вполне начитан.
Спортивный. Смелый. Самый дорогой.
Безумный. Гениальный и воспитан.

Открытый. Честный. Он умеет жить.
И взглядом бьет, пронзая глубоко.
Увы, не мой, а так хочу любить!

(Меня так не цеплял еще никто.)

Не мой, а нравится так сильно.
Уверена, что встретила мечту.
Я оказалась здесь совсем бессильна.
А как мне хочется переступить черту,
Сорваться и сказать, что очень нужен,
Его касаться безупречных плеч,
Готовить ему завтраки, обеды, ужин
И до последнего его
                беречь,
                беречь,
                беречь.

Так по - простому подойти, обнять,
Освободив его от всяческих забот
И на мгновенье замерев, понять,
Что тот!
      Он - тот!
              Он, без сомнений,
                тот!!!


Рецензии
Привратности судьбы нам не понять
Зачем мы любим тех кого не знаем
Нам хочется любить, обнять, принять
Как жаль, что их в своих руках нэ маем...

Милая Виктория!
в вашем стихо-творении огромная энергетика
читается как вызов, вызов всему и всем
а главное очень легко читается

Спасибо Вам,

Творческого Вам тепла
с уважением
Дмитрий...

Дмитрий Александрович Мамонтов   17.12.2013 09:29     Заявить о нарушении