Время лекарь

Время - лекарь ...На первых парах - коновал...
Два стакана на грудь и по голому телу телегой...
В  горле  ртуть  пузырями , неистовой негой .
Увертюра  в  финале...За  ней  карнавал.

Время - лекарь...Уже  ничего  не  волнует...
Свыклось  тело  и  коркой  покрыта  душа.
Нет эмоций как прежде , и вряд ли их кто-то раздует.
Все уходит на нет... потихонечку догмы  круша...

Время - лекарь...Закрыта , окончена  драма .
Все подшито , с  фантазией  вышел  сюжет .
Все в архив . Там  налево  и  верхняя  прямо -
Ваша полка с делами о прожитом . Жизненный след...


Рецензии