Грустит берёзка под окном...

Грустит берёзка под окном,
Поникли веточки.
Сердечко плачет об одном:
Не шлёт друг весточки.
        Разлука, что удар под дых,
        Не стало радости,
        Разбито счастье у двоих -
        Не жить до старости...

О чём  мечтали  до зари
В объятьях ноченьки,
Любили,  что  ни говори,
Забыть нет моченьки...
        Но надо как-то пережить
        Разлуку с миленьким,
        Не стоит  звать и ворожить,
        Прощай, любименький!

Берёзка,  добрая  моя,
Подружка  верная,
На счастье  всё ж надеюсь я,
Любовь  безмерную.
        Она придёт и воскресит
        Мечты  заветные,
        И снова  жизнь  преобразит
        Улыбка  светлая.


          

      ФОТО из Интернета, спасибо автору!


Рецензии
Очень душевно, трогательно написали!
С уважением

Алексей Маклахов   27.08.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей, за визит
и добрый отзыв! Радости бытия!
С признательностью и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   27.08.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.