Боль-любовь

За дальними звёздами и луною
Снова прячется вечер мой...
И я мог бы уйти с другою,
Да любимой кричал: "Постой!"
Но она даже не повернулась,
От отчаяния в боли душа...
Как в омуте жизнь тонула:
Строит глазки, потом не спеша
Уходит совсем не со мною...
И беду эту не превозмочь...
Издеваясь над болью-любовью,
Я и сам ... ухожу в ночь.


Рецензии