а мне все равно

А мне все равно
На мнения масс.
А мне все равно,
Что ты делаешь сейчас.
И далее по порядку.
Распишу мысли
В своей тетрадки.

А мне все равно,
Что там за окном.
А мне все равно,
Это только предлог.
И я убежать бы готова,
Но пока не настал срок.

А мне параллельно.
Стало так параллельно.
И я бы сказала,
Что ты виноват.
А мне все равно.
Я дарю движенья.
Опять промахнулась...
Опять наугад...

01.05.2013.


Рецензии