Твою любовь читаю по глазам

Твою любовь читаю по глазам…
Я так хочу поймать её губами,
Прижаться к ней и обнимать руками,
Вновь ощущая возбужденья жар.

Твоя любовь преследует меня:
То - раздражая, то - немного грея…
Ну, будь же ты, пожалуйста, смелее,
Ну, не теряй ты времени зазря.

Твоей любви давно желаю… жду,
Когда исчезнет груз твоих сомнений,
И мы с тобой окажемся в постели,
Забыв про сон, про отдых и еду…

Тогда любовь, бескрайний океан,
Подхватит нас, как парусник теченьем,
Мы не поймём за этим увлеченьем,
А кто из нас здесь, всё же, капитан...

Не бойся от меня услышать «нет»,
Откройся, я шагну любви навстречу,
Что станет ещё больше, ещё крепче,
Когда получит и мою в ответ.

(2013)


Рецензии