просто друг

Ты понимаешь мои взгляды,
Ты чувствуешь мои слова.
И когда я скажу: "пора!"
Тебе уже будет от меня ничего не надо.

Когда наступит совсем тепло,
Когда ты перестанешь меня провоцировать
На сбой.
Я буду говорить фразами из кино
С тобой.

Ты понимаешь мои шутки,
Ты понимаешь мою грусть,
Ты любишь мою улыбку,
Подожди...
Я никуда не тороплюсь.

Когда наступит прохлада,
Когда замерзнет все вокруг,
Мне станет от тебя ничего не надо.
Ты просто друг.

26.04.2013.


Рецензии