как можем-живем

Мы с тобою знакомы 2 года,
Было всякое в жизни у нас.
Кто сказал-виновата погода?
Значит жизни не видел ни раз.

Можно много об этом судачить,
Мы же просто как можем-живем.
Счастье-это такая задача,
Что решается только вдвоем.

Я люблю тебя моя Женечка.


Рецензии