Тихо падает снег...

***
Тихо падает снег, на холодную стылую землю,
Тихо падает снег, ты сегодня ко мне не придёшь,
В парке в белых пальто, сосны старые дремлют,
Хорошо спится им, среди тёплых и сказочных снов!
***
Тихо падает снег, как погоны, на плечи ложится,
Тихо падает снег, как же плохо сейчас без тебя,
Даже думать не мог, что судьба так  нелепо сложится,
И за тысячи миль, ты теперь где-то там, от меня.
***
Мне бы птицей большой улететь, я бы всё там исправил,
Хорошо, я согласен,  эти мили, ногами пройти,
Тихо падает снег, ноги там, на войне, я оставил,
Тихо падает снег,  я готов до тебя доползти!
***
Видно нервы сдают, что-то нынче совсем расхандрился,
Я ведь понял давно, то, что  выхода в принципе нет,
На  разбитую жизнь, на холодную, стылую землю,
Тихо падает снег, тихо падает снег.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Сильвер,а Вы знаете,что от таких Ваших стихов может просто разорваться сердце..?На маленькие рваные кусочки.Да,Вы-то как раз и знаете лучше других,вернее,знает Ваш ЛГ.
Я скоро утону в слезах.Елена.

Елена Казанцева 4   07.05.2014 22:45     Заявить о нарушении