хочу я стать

Хочу я стать твоей снежинкой -
В морозец ложится на твои ресницы,
И тая, превращаясь в льдинку -
Отражаться блеском и искриться...

Хочу легкой и пушистой стать,
Согревая в лютый холод слёз,
На виду у всех тебя хочу я обнимать,
Не скрывая то, что всё у нас всерьёз...

И если вдруг под ногами гололёд,
Хочу быть им - тебе упасть не дать,
И пусть ухмыляется народ
Как удалось тебе вдруг устоять...

Хочу я стать твоей снежинкой
И целовать тебя, касаясь губ твоих.
Пишу тебе, твоя Иринка -
С той, с кем делишься любовью на двоих...


Рецензии