Не дари

Подари мне вот это солнце,
Солнце желтое, словно дыня,
Его ночь, очень скоро отнимет,
Но к утру, оно вновь вернется.
Подари мне вот это солнце.

Подари мне вот этот ветер,
Да я знаю, он скоро стихнет,
Но проснется опять на рассвете,
То задорный, то ласково тихий.

А себя, не дари, не надо.
Это точно уже не навеки,
Ты уйдешь, как ночная прохлада.
И растаешь в другом человеке..


Рецензии