К Валерию

В череде повседневных забот
Не забудь ты меня целовать,
Не забудь говорить,что любишь
Или просто нежно обнять.
Может снова с тобой погуляем
В изумрудно-зелёном лесу.
Хочу жить с тобой в сером,каменном
И снаружи замшелом дому...

Вот как дышишь и не надышишься
Свежим воздухом после дождя,
Так тобою дышу,милый мой.
Так тобою дышу я.


Рецензии