и этот дождь ходящий по лужам

И этот дождь ходящий по лужам,
И эти люди не знают границ.
Лучше бы я превратилась
В тысячу птиц.
И эта ночь
Даже что то значит.
И эти руки касались плеч.
Я превращусь в феникса,
Что бы сгореть.
И утром пасмурная погода,
Испортит настроение мне.
Я превращусь в дождь
Что бы стучать по земле.

24.04.13


Рецензии