Будь со мною ласковой и милой

Будь со мною ласковой и милой,
Напои напитком из любви.
Сладкий он и с привкусом- дать силу,
Что способна выйти изнутри.

Что сотрет границы и удушье-
Куб из стен, в грудине боль.
И на выдох, вдох в себя поглубже,
Отзовутся губы на пароль.

Поцелуй. Поют нам свиристели.
Кажется, расстаяли снега.
Стук сердец такой...Мы осмелели,
Виды вдохновляют из окна.

Звездный дождь застыл, вверху агаты.
Свет открыл для нас дары небес.
А мороз, он зимушку сосватал.
Каждые по парам- это крест!

Сладок миг, живой, неповторимый.
Время, скорость, площадь и объем-
Для любви становятся мерилом!
С разных точек, мы в одну придем...

16.12.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег, чудесный стих .
Прочитала с большим интересом .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   17.12.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.12.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.