Струился день

Среди накинутых  на плечи
Одежд беленных декабря,
Струился день, минутой в вечность
Ключами адскими звеня.

И на секунде завершаясь
Среди бетонной пустоты
Где мы еще вчера вращались
Циничной лопастью любви.

Потухший час, немым укором
Ползет по памяти строкой
Где ты еще совсем не мой
Мне шлешь посланий ярких строй.

А я смеюсь…Что стало с миром?
Он без тебя совсем чужой…
В нем каждый день гремит тоской
И эта казнь невыносима!


Рецензии