Любовь

Любовь... А нужно ль это слово?
Чтоб ощущать боль эту снова?
Чтобы надеяться и ждать?
Или закрыв глаза мечтать?

Любить... Не всякий это может.
Да и не всякий так захочет
Зачем тогда вам всем страдать?
Зачем мечты вам забывать?

Вы не хотите жить спокойно,
Не тратя нервов, лишних сил?
А я спокойна и свободна
И белый свет довольно мил...

Любите! Раз уж так хотите!
Страдайте! Раз уж так дано!
Но... Только Бога не вините,
Ведь боль не заглушит вино!...


Рецензии