По Фросту

***
Как газетный листок –
Старый снег у стены.
Мокрый грязный кусок
Дней былой новизны.

***
Любой не бесконечен путь,
И мудрость говорит:
Весь этот мир когда-нибудь
Замерзнет иль сгорит.
По мне – сгореть бы уж в огне.
А нет – подходит лед вполне.


Рецензии