воспоминание

Твой стан привиделся во сне
Глаза раскрыл - лежу во тьме
Пытаюсь образ твой поймать
Закрыл глаза, опять в кровать..

Ну, а вокруг, твой аромат
Которым я хочу дышать
Не уж-то , все это фантом?
Тебя здесь нет!  Я обречен!

Твои глаза ,твои ресницы
Теперь вот могут, только снится
Твой образ, для меня родной
Мне видится, теперь в иной..
****


Рецензии